注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

向左走向右走(原)  

2010-06-08 13:05:46|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向左走向右走 - 夏末的野 - 失忆桃源

 爱这是一种累欠。

或许是我欠的你的太多,或许是你做的太少。

而我们注定要偿还,奈何边我们一起饮下那碗孟婆。

转世轮回了,不是命中注定的相遇,而是前世之前那一抹默默的回首相拥的寂寞。

你向左,我向右,不会有交汇。相遇错过,错过相遇。

夜,深沉。星,落寞。摩天轮是否旋到最高处,而我能否望到幸福。

我们生活在城市的两侧,地平线的遥不可及,其实这是我们无法跨越的阻碍,这更是我们的无奈。

推开门,你依旧向左,而我依旧向右。

我们是这座城的未知者,我们只有一墙之隔。

依旧傻傻的执着,在茫茫人海中穿过,不知自己在寻找什么,可我的心告诉我那里有我想要的。

而你向左,而我向右,依旧错过。

不知是前世的放逐,还是今世的无奈。

这次,你向右,我向左。

 

这我写在废纸上,随手扔在一边,不知何时到了她的手中,她说很有感觉,他也说有感觉,或许吧

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017