注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

风吹哪页读哪页(原)  

2010-06-07 01:14:21|  分类: 流年。杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风吹哪页读哪页(原) - 夏末的野 - 失忆桃源
 

 生命诞生的那一刻起,风已经把你的生命之书翻开了第一页。

如果可以浓缩人生,那么人生或许只有三天吧。

昨天,今天,明天。

这三天汇聚了人生百态,世态炎凉。

或许昨天会随风变成历史。

但我们可以把握今日的真实。

往昔的遗憾今日弥补,今日的成功为明日带来坦途。

或许初次踏上这段征途,感觉生活像固定的模式。像打印机中的白纸,但白纸有了生命,生命绽放一丝绿意,一切会有所不同吧。

虽然人生短暂并会永远随风消逝,人也会像天宇中的一颗微尘不知是否可以找到自己的归宿。

但我们依然会做踏踏实实的小人物,在自己的星座发出点点银光,去诠释人生的意义,去领悟人生的真谛。

其实,漫步人生路。每个人对人生都有不同的体会,汇聚起来那就是人生。

风吹哪页读哪页..........

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017