注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

海天相吻的弧度(原)  

2010-06-28 12:45:31|  分类: 流年。杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

海天相吻的弧度 - 夏末的野 - 失忆桃源

 其实不知道为什么会写这个题目,或许是因为名字很美,又或许是心的一时冲动。

                                                                                                               ----------小引

随风飘来飘去,没有方向亦没有终点。只是游荡,被风卷起无奈的飞翔。我与生活永远都在两行,从不会相交在同一条直线上。

我与生活格格不入,永远都是背道而驰。相遇了只是头破血流的收场,从不会有好结果。

不知为何喜欢把自己囚禁起来,萎靡的自己昏昏沉沉好想再重复一场噩梦。真不知道生活什么时候变成这样,像黑白的底片只是单调。

现实的生活对于我来说是黑暗的,生活的意义这是一种蔚蓝的向往。黑白两色怎能混合出那如天如海般的纯澈,只是远远地望着它,默默地流泪。

流星划过,我熟悉的海蓝色。眼泪折射出它的光芒海蓝海蓝,刺痛了我的双眼,那光好像要刺破这混沌之灵。

此时我的心告诉我,生活永远是彩色的。或许我们不能改变天气,我们可以改变心情。或许我们不能延长生命的长度,我们可以拓展生命的宽度。

彩色的生活永远都是彩色的,有色眼镜只会单调了它的色彩。

天边.......

那一抹海天相吻的弧度........

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017