注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

神话(原)  

2010-06-20 12:56:17|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

神话 - 夏末的野 - 失忆桃源

 

 月华如水,荡漾迷离的涟漪,氤氲着鲛人的泪珠。这一切不知是前世的放逐还是今世的无奈。

早已无言的悄然对望,却是一眼望不到头的乌江。

他绝望了。

垂下那骄傲的头颅,英雄的眼泪沉入乌江,随波而去,可谁又曾知晓。

而她,却将这眼泪看得分明。

如此英雄豪杰竟落得如此下场,她的心痛了。

她为他跳最后一支舞,舞步在生与死的边缘踏出她的婀娜,在生存与幻灭中舞出她的婆娑。

一切该结束了。

裙摆还未落下。

剑已在手中,剑光划破长空。血染红了她的罗裙,染红了剑,更刺痛了他的眼。

“月”她不曾听到。

她像一只疲惫的蝶,坠落了,落在他的怀里。

“啊......”鲜血飞溅,却早已唤不回那红颜。

......

依旧这把剑,这把带给他光荣与屈辱的剑。轻咬住他的皮肤,鲜血一滴一滴......

他望了她最后一眼......

听,那乌江是否在讲述这段故事,而你,是否有听到.......

 

纯属虚构,这不是一个故事,只是一种心情。不要让我束缚了你..........

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017