注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

心灵沙漏(原)  

2010-06-13 21:05:02|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵沙漏 - 夏末的野 - 失忆桃源

 无意中,打翻了心灵的沙漏。色彩斑斓的心灵细沙缓缓流出。

喜欢沙漏就像喜欢一种心情。

那种缓缓的感觉像极了心绪的缠绵,一丝丝,一点点,直到把心情完全释放。

或许这时候我的心才是平静的吧。

现实的生活让我早已忘记了心中的梦,那些不切实际的梦。不再像个孩子般幻想,不再渴望那些可望而不可及的东西。生活需要的只是实际,无聊的实际。

天色渐渐暗了,拉开窗帘,却也没了最后一丝夕阳。

怅然若失......

或许我早已不知道自己追求的是什么了吧,只是在此刻傻傻的望着天空去眺望那早已不是梦的梦,可我怎么也找不到呢。

迷途的孩子谁把她领回家,茫茫人生路何处是归期。

或许,所有的一切都是注定的。而我们所能做的只是服从,做个无觉的傀儡,任命运的摆布。

却又执着的不相信命运,什么是对,什么是错。我无从知晓。

或许这一切不曾改变,或许这一切我不曾懂得,或许我只是茫茫宇宙中的一个过客,一粒微尘,可我也想活得明白。

一切的一切好像并没有预想中的美好,或许那只是一个梦吧,一个永远停留在心中的梦,一个永远不会实现的梦。

天慢慢变成墨蓝色,我最喜欢的颜色。

此时的天空,很美很美.......

那些凌乱的记忆,我早已缕不清楚,也不想清楚,就让它随时间飘散吧。

沙漏继续流着,那些过去的就让它过去吧.........

心灵沙漏 - 夏末的野 - 失忆桃源

 

 

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017