注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

糖色天空(原)  

2010-05-28 21:46:40|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴郁的天带来忧郁的心情。不由记起不由回忆糖色天空 - 夏末的野 - 失忆桃源

 

                                     记忆似花香弥漫,恬静悠然。忆起我的童年,就像甜蜜的棒棒糖的味道总让人难以忘怀。

那时候认为生活很简单,就像手中的糖纸般透明而纯澈的自在。

                          不知何时,收集糖纸成了我的爱好,甚至成了我的生活,或许孩子就是这麽简单。

糖纸是我小小的梦想,也是我小小的寄托。

把糖纸放在指尖,让阳光穿透你的视线。每一张糖纸都会折射一份蓝天,让蓝天不孤单,七彩是主调。 

天空的颜色就是我小小心的颜色,或许这是一个不懂生活的孩子最真的体会。生活就像棒棒糖,天空就像这缤纷的糖纸,简单的唯美,简单的向往。

沐浴着清风,糖纸随风飘散,缤纷的色彩让我眼花缭乱,像仲夏夜的流星雨,好美。我笑了,那么真,那么纯。

糖色天空........

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017