注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

冰激凌流泪(原)  

2010-05-15 17:37:26|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冰激凌流泪 - 夏末的野 - 失忆桃源

 

 风铃依旧意不同

心自凄寒随楼空

怎奈人去各匆匆

只得月夜展忧瞳

      一切好像很熟悉,又好像很陌生,总有种莫名的失落。

     似曾相识的感觉已是昨天,走过数十个熟悉的春夏秋冬,早已有了依赖,有了眷恋,再也无法忘怀。

     依旧熟悉的日子,心却没了感觉,或许这就是人去楼空的悲凉吧,离景依旧意不同。

     躲在角落,远离尘日的喧嚣,我怕自己会受不了这份热情的温存,吟着一起走过那首歌,望着我们都喜欢的冰激凌,我无言。

     起风了,风铃唱起我们的歌,我笑了,却分明有液体滑过,否定它的存在,却忍不住心痛。

     哦,冰激凌在寒风中融化,在寒冷中流泪。

     冰激凌流泪,我早已无言......  

冰激凌的味道真的久违了,这个夏天你会吃冰激凌吗

冰激凌流泪 - 夏末的野 - 失忆桃源

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017