注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

琉璃星空  

2010-05-15 13:01:28|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
琉璃星空 - 夏末的野 - 失忆桃源
 
 
 
 

 仰望星空,久违了那份感动。寂寞的颜色渗透了瞳孔,泪光划破夜晚的宁静。

多少次走在这条熟悉的街,心中有的只是寂寞,只是痛。

躲在阴暗角落的孩子,生命中注定孤单,或许这是一个永远无人知晓的答案。

孤独不是一无所有,孤独依旧会幸福,只是这幸福多了几分苦。

如果生命注定孤单,那我依旧选择孤独的流浪......

就像空中的那颗星,在自己的星座发出点点银光。

仰望星空一股无名的流划过身体,或许这就是传说中的天人合一吧。

人与自然是最幸福的情侣,永远不弃不离。

在这份感动中,独自一人孤独的幸福,孤独的痛......

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017