注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

你的三叶草  

2010-05-01 14:24:46|  分类: 流年。语丝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  秋风冬日愁

         我喜秋风行,爱去愁不空。雪至秋雁去,庭院人无声。元是冬日秋换季,只惜不灭愁。

  晴空

        雨临花落絮飞扬,景醉如源无归路。雨不知停,忆中只含六月雨。推窗望景,沁人心。天空如海独背影。不禁长叹,雨后尽是满晴空。

忆影

      忆中忧伤难忘却,快乐亦忧。影中伤痕恨蒂固,时乃良药。一生以简,虽简却难忘却。

思梦亲莫愁

     秋雨蒙蒙,夜卧倍思亲,但愿天地当为媒,只传爱思情,人已去,楼已空,人生几何,事过只存胸。

    欲哭无泪,人去事已休,只应忆事为尚好。事过为浮萍,生与死,死与生。他日英雄事寻回莫思愁。

(此诗出于同学之手,念其诗意境优美,遂与众友共体味。念罢,汝意如何忘了告诉你们一个秘密他可是看过我的文章才写的,因为如此我认识了他,一个蛮有文采的男生.)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017