注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

似水年华(原)  

2009-11-27 20:49:11|  分类: 流年。杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         人生像一首诗,有浪漫章节也有也有严酷现实;人生像一支曲,有高亢悠扬也有低缓沉郁;人生像一颗流星,有美丽瞬间也有既逝的悲凉;人生像一杯清茗,乍喝似苦但又越喝越香只因有了豁达这块冰糖相融。

        豁达的人面前你不会因说错一句话而慌张失措。你不会因做错一件事而忐忑不安,不会因无意中伤害而心烦意乱,因为他很豁达你和轻松,难道你不想给别人轻松感吗?请带豁达前行。

       尖利、狡猾、欺诈、逆境似都与豁达的人无缘。其实不然,尖利、狡猾、逆境也时常漂浮在他们四周,也因有了释然的心态,豁达的胸襟才使一切变美好。难道你不想拥有释然的心态去争服厄运吗?请带豁达前行。

       面前有着无限、欺骗、不幸、折磨重新奋起是豁达;阴差阳错。别人的误解释然一笑是豁达;全力付出没有回报仍然坚持是豁达。难道你不想做真实的自我吗?请带豁达前行!

       晴空一鹤,转而花残柳败;晴空万里,忽而大雨倾盆;水光潋滟,瞬间狂风怒吼;一帆风顺顷刻处处碰壁,面对世事沉浮,如无豁达之胸襟何以应对,请带豁达前行。

       山重水复,即而柳暗花明;山峦叠起,转瞬曲径通幽;腥风苦雨,顷刻彩虹满天;不识庐山真面,转瞬别有洞天。如无豁达胸襟,何以拥有柳暗花明,请带豁达前行。

       豁达是人生之茶中的一块冰糖,它能使乍喝似苦的清茗,越喝越香。面对事实沉浮烟云缭乱和何选豁达为自己人生目标,带豁达前行走人生旅途。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017