注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

失忆桃源

世间安得双全法,不负如来不负卿。

 
 
 

日志

 
 

断翼  

2009-11-27 19:49:14|  分类: 流年。梦境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果一只鸟折断了它的羽翼,它或许会放弃飞翔;如果是一只鹰折断 了它的羽翼,它会再次飞翔。

可是,如果我折断了飞翔的羽翼,会是怎样的结局,我无从知晓。

命运注定了我的一生,我必须遵守它的规则,无条件的遵守。我每天拼命的飞,拼命地挣扎,生活还是一片茫茫然,好像是一只掉队的鸟,找不到心的方向。 

 我四处无目的的飞,每次都把自己弄得遍体鳞伤,好像只有伤害自己才能感觉到自己的存在。

终于有一天,我撞上了悬崖,折断了羽翼,鲜血染红了我的羽毛,撕裂的剧痛让我更加肯定翅膀的断折。我彻底的迷茫了,生活更加没有了方向

于是,我选择了死亡。寒风中我带着凄冷的微笑,准备告别这个世界。跌落的瞬间,让我重新体验了飞翔的感觉是多么的美好。突然,我停止了自由落体---我挂在一棵伸到悬崖的小树上。我的心彻底的失望了。

这时,我听到了鹰的叫声。那是一只断翼的鹰。但它的叫声是一种王者的怒吼,胜者的宣言。天空中它飞得那么凄美,飞得那么悲壮,一种飞的冲动将我带上了天空,去寻找那只坚强的鹰。但最终我放弃了这个决定,鹰在寻找它的梦,我也该去寻找我的梦了。

飞吧,勇敢的鸟,去寻找你梦想的国度。我扇动着受伤的翅膀,再次冲向天空,我忍着痛,再次能飞翔在浩瀚的天宇。

如果我折断了飞翔的羽翼,我会选择再次飞翔。

    不论前方坎坷崎岖,还是狂风暴雨都无法动摇我心中的信念,折断我飞翔的翅膀。

    飞吧,鸟儿。

 飞吧,鹰   ......

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017